Pengorbanan untuk sebuah perubahan…..

saat ini saya sedang sibuk2nya menyemangati diri sendiri untuk mengejar semua waktu yg sudah tertinggal. waktu yang selama ini saya gunakan hanya untuk main2 dan segala hal remeh temeh yg tidak serius. banyak hal yang harus saya korbankan. dari segi materi, waktu dan sebagainya. tapi saya yakin semuanya nanti akan mambuahkan hasil yang menakjubkan.

saya ingin berubah tidak hanya menjadi deedee yang serba abu2. serba ga jelas di bagian manapun, saya ga mau jadi orang yang seperti itu sampai saya tua nanti. saya mau jadi orang yg bisa membanggakan keluarga dan diri saya sendiri nantinya.bicara memang selalu lebih mudah maka dari itu saya berjuang dengan penuh amat sangat untuk melawan kemalasan yg selalu datang dalam diri saya. semoga saya bisa. ada banyak sekali hal2 yang ingin saya lakukan dalam setahun ini. Semoga Alloh selalu menemani saya dalam setiap langkah saya. SEMANGAT!!!!

Iklan

Life Begins at 25

yeay, finally I made a new blog,,,,,,,,,

Huuufff,,,, setelah sekian lama menimbang apakah harus punya blog, akhirnya dibikin juga. Actually, ini bukan blog yang aku bikin untuk pertama kalinya juga siiyy. sudah berapa banyak aja blog yg ijke bikin. tp selalu problemnya sama. Lupita sama paswordnya cyiiiinn,, huuh penyakit2. tapi entah kenapa sejak kepikiran buat memulai hidup baruuu, ada ide buat ngebikin blog lagi. “ceilaahh,, emang kmaren hidup dimanee cyiinn?”

HuHuHU,,, dan judul diatas menggambarkan kehidupan gw saat ini. yaituuuu Life begins at 25. jadi selama 24 sisa umur gw yg kmaren itu kmana ajaa cyiinn?? entahlah gw juga ga tauu. rasanya sudah terlalu lama gw menyia nyiakan hidup gw. *sembari curcol*

daaann gw bikin blog ini niatnya sebagai alarm atas apa ajah yg mau gw lakuin untuk ngerubah hidup gw. yaaaaahhh semoga ga terkendala mood gw yg suka seenaknya aja ngadat di tengah jalan. moga aja bisa lancar jayaa sentosaaaa….

rasanya buat opening kepanjangan yaaaa… sekian dulu deeeeehhh. pokoknya yg penting semangatt 45!!!!!!