i’m just a weird person…..

Saya merasa kalo saya tuh aneh. bahkan orang2 sekitar saya juga bilang kalau saya agak sedikit aneh.

Iklan

Yuuppp…. Nicole Richie is my Role Model

 

 

Yeyyy…. I adore with her so much. her style so fabulous and stunning. sangat2 bergaya dan bisa kita ikutin. gayanya chic dan pastinya terlihat comfortable kalo dipake. yaaaaahhh saya adalah penggilanya. banyak gaya saya terinspirasi dari dia. apalagi saya adalah tipikal wanita berantakan yang gak bakal bisa bergaya yg feminim. jadi gaya NR benar2 bisa saya contoh. Really really adore…….

 

Mabuuuk Caffeine

Tolong, Saya terlalu banyak mengasup Caffeine hari ini !!!!! rasanya sungguh tidak enak dan nyaman. perut ga bisa diajak kompromi dan jantung berdegup dag dig dug laksana bedug. Saya adalah penggila kopi dan obsesi saya adalah menjadi barista di coffee shop saya sendiri. semoga bisa terealisasi.

hari ini entah brapa cangkir kopi yg saya tenggak. sepertinya 5 cangkir dan sekarang saya sedang blingsatan gara2 acara ritual “ngopi-ngopi cantik” .

Things To Do Before Quit part I

ada banyak hal yg berseliweran di kepala saya ini mengenai apa yang sudah saya rencanakan sebelum saya keluar dari kantor saya yang sekarang. sudah tiga tahun saya ngendon dikantor ini dan semakin lama aura membosankan semakin saya rasakan. saya gak banyak dapat hal baru dan menarik di kantor saya. mungkin karena posisi saya di perusahaan yang hanya karyawan rendahan saja jadi kerjaan saya hanya penuh dengan rutinitas yang membosankan.

Saya hanya tinggal mengumpulkan nyali yang banyak untuk bisa keluar dari comfort zone ini. semoga akhir tahun ini atau melencengnya tahun 2012 bisa segera terealisasi. Saya udah mengalami banyak gejala-gejala stress yg sering diderita oleh kaum urban ibukota. hehehe.. jadi saya harus segera mengumpulkan keberanian supaya semakin tidak terjebak di lingkaran stress yg terus merongrong ini.

disini saya mau tulis hal apa saja yang saya rencanakan

 

  • Lose ma weight ’till 38 Kg . Kemarin selama satu bulan saya sudah berhasil menurunkan berat badan dari 49 Kg ke 45 kg. tinggal turunin sekitar 7 kg lagi and it’s so hard for me. huhuhuhuu….sebenarnya saya tidak termasuk obesitas atau kategori gemuk sekali. cuman agak montok, semok dan sedikit bahenol aja. tapi jujur itu sangat mengganggu penampilan banget. dan saya memang agak2 sedikit terobsesi mau jadi seperti role model saya mbak Nicole Richie.
  • take a public speaking lessons.

 

UnCommitment Virus

Saya rasa, saya sudah terjangkiti virus Uncommitment ini dari sejak lahir. Saya adalah orang yg sangat plin plan dalam segala hal. Terlebih dalam soal Asmara. kata-kata Commitment menjadi sebuah kata yg sangat menakutkan dan sebisa mungkin saya hindari. Saya benar-benar adalah tipe pembosan dan cenderung penasaran. Penasaran sama apa yang sedang saya suka, dan berusaha dengan segala macam cara apapun untuk mendapatkan apa yg saya inginkan sesusah apapun itu. tapi setelah saya mendapatkannya maka akan dengan sangat mudah segera saya buang. mungkin saya lebih menikmati prosesnya di banding hasilnya. jadi jangan heran kalo saya  suka sama seseorang dan mati-matian ngejar orang itu sampai setahun, ketika saya sudah berhasil berpacaran dengan orang tersebut tidak lebih dari satu bulan saya sudah bosan dan berusaha untuk membuangnya dengan segala macam alasan.

Saya sudah berusaha merubah kebiasaan buruk ini dengan tidak buru-buru berpacaran tapi hasilnya tetap saja NOL BESAR.Saya berusaha untuk mengenal lebih baik dulu sebelum memutuskan untuk berpacaran tapi tetap saja usaha saya sia-sia. tetap saya yg lebih memilih untuk kabur ninggalin duluan.

Saya juga termasuk tipe orang yg mudah jatuh hati sama orang. saya pernah mengalami LOVE FIRST AT THE SIGHT  selama hidup saya ini mungkin lebih dr 5 kali. entah sampai kapan saya mulai bisa maintenance hati saya ini supaya bisa lebih teratur. apalagi mengingat umur saya yang sudah tidak remaja lagi……

Big bang Oooh Big Bang……

Yaaappp Saya sedang tergila2 dengan salah satu Boyband asal negeri ginseng inii. Crazy in love mungkin bisa dibilang apalagi sama salah satu personilnya yg bernama Kang Dae Sung. walaupun saya yakin gak akan bertahan lama pastinya karena saya tipikal orang yg pembosan dan tidak pernah awet dengan segala sesuatunya.

Alasan saya suka sama Boyband ini adalah karena dari sekian ngebajeknya Boyband2 di korea sono mungkin BigBang ini salah satunya yg tidak terlalu kemayu ataupun imut2 atau apalah yg banyak orang bilang. menye2 dan sebagainya….

menurut saya mereka masih termasuk kategori jantan dan lelaki. (yg lelaki aja begini yaakk?) hehehehehe…….selain dari covernya yg masih bisa di tolerir oleh saya pemuja pria2 macho, lagu mereka juga gak kalah catchy ditelinga saya. apalagi untuk saya yg termasuk kategori mantan ratu disko. halah?

pasti kalau saya habis dengerin lagu2 mereka bawaannya pengen jogat ajah entah sedang dimanapun saya berada……

Akhirnya Burung itu Telah menemukan Sangkarnya (?)

Yaap judulnya terdengar sumbang dan anehh…. ini berawal dr beberapa hari yang lalu saya secara tidak sengaja buka Facebook. dan pas langsung di halaman home Facebooknya Jeng Jeng… terpampanglah wajah yg amat sangat familiar buat Saya atau mungkin juga buat kawula muda indonesia pencinta musik2 yg mendayu2 garapan label2 tanah air. Yaapp karena dia adalah salah satu Gitaris dr band tanah air yg namanya sedang meroket akhir2 ini. yg bikin saya lumayan agak kaget sii buka karena muka nya dia, tapi karena adalah pose dan suasana foto saat itu. Yaaakk ternyata dia sedang melakukan sebuah foto prewednya yang berarti dia akan segera menuju ke jenjang pernikahan. What a surprise???? Saya bener2 terkejut. whoooaaaaa akhirnya seperti judul saya diatas, mungkin dia sudah menemukan seseorang yg cocok sampai dia memutuskan untuk MENIKAH. Saya bkn huruf gede2 untuk kata menikah karena saya tahu banget dia….

Yaaapp Saya pernah punya kenangan hubungan yg lumayan manis bersama dia, walau hanya singkat dan sekejap. dulu waktu masih sama saya, saya gak tau berapa perempuan saja yg dipacari sama dia. tapi saya ga ambil pusing juga, karena waktu itu saya termasuk tipikal orang yg tidak suka komitmen dan lebih ke fun aja untuk relationship. dan sampe sekarangpun masih seperti itu.#wooii inget umur wooii….

Saya termasuk orang yg sangat takut dengan apa yg disebut komitmen, pacaran, pernikahan atau sejenisnya yg seperti itulah. daaan Saya hanya bisa tersenyum dan ikut bahagia untuk apa yg sedang di alami oleh seseorang tersebut. Hanya bisa bilang selamat dan semoga berbahagiaa…

Dia sebenarnya orang yang baik, dan untuk urusan komitmen sepertinya dia lebih baik daripada saya. entah mungkin waktu itu dia memang masih mencari2 yg terbaik menurut dia atau bagaimana saya gak tau. atau mungkin waktu itu dia masih terjebak kedalam euforia dunia hiburan yg waktu itu atau mungkin sampai sekarang masih berlaku, bahwa ANAK BAND GAK KEREN KALAU PACARNYA CUMAN SATU. hehehehe,,, maaf buat yg tersinggung dan tidak berkenan dengan kata2 saya, tapi itulah yg saya alami selama saya menjalani hubungan dengan musisi.

Saya gak cuman sekali menjalin hubungan dengan musisi, bahkan bisa dibilang berkali2 ataupun selalu anak band. sampai2 teman2 saya selalu bilang mungkin saya sudah kena kutukan anak band karena tiap pacaran ataupun dekat selalu dr komunitas mereka. dan bisa dibilang selama saya berhubungan dengan mereka bisa dipastikan saya bukanlah satu2nya  perempuan yg singgah di hati mereka. walaupun ada juga yg waktu menjalin hubungan hanya sama saya saja tanpa embel2 wanita lain. tapi itu hanya sedikit saja.

sebenranya gak banyak yang mau saya omongin disini. dan juga ga bermaksud untuk menjelek2an musisi. Saya hanya mau berbagi kalau ex-partner saya akhirnya sudah menemukan jalannya untuk menikah. dan saya hanya bisa berkata SELAMAT BERBAHAGIA… Have A Blessing Marriage, Heaven on Earth……..

Catatan Pertama di Bulan September

Ini coretan pertamaku di bulan september. setelah terjangkiti perasaan yg males untuk update blog. hehehe. akhirnya dengan dipaksa2 di kamis pagi yg cerah tp tak seceria hatiku ini, di temani secangkir kopi & sebongkah roti. #aposee tulisannya.

Okeyyy marii kita menulisssss……… masih seperti pagi2 biasa di bulan2 sebelumnya. ga ada rutinitas yang menarik. malah semakin terasa boring dan menjengkelkan. tapi harus selalu di syukuri bahwa masih banyak orang2 yg lebih tidak beruntung di luar sana. tapi entah bagaimana, sepertinya aku harus punya keberanian untuk mengakhiri semua keboringan iniii. akhir2 ini kalo bangun pagi rasanya badan seperti habis di hajar maling satu kampung. itu adalah tanda2 stress yg sudah mulai akut kalo kata artiket di majalah yg pernah saya baca. padahal kerjaan saya bukan nguli hanya stand by duduk di belakang meja tapi entah rasanya cuapeeeeekk luaaarr biasaaaaa…..

ada banyak rencana yg sudah tertanam di otak saya untuk memulai sebuah hidup yg baru. tapi terus terang saya bingung harus mulai drmana. dan saya semakin ketakutan kalo itu hanya sebatas resolusi tanpa terealisasi. daaaaaaaaan mulaiii dari sedikit demi sedikit saya sedang mengumpulkan niat yg suci. #rasanya seperti tugas menuju ke barat di drama kera sakti. huehehehehe…..

daaaaannn semogaaaa semuanya lancar sesuaii rencana yg sudah saya susun. mungkin nanti berbagai rencananya akan saya posting juga di blog. biar sebagai penyemangat dan pengingat,,,, 😀

SEMANGATTTTT!!!!!!!!