Passion For Shopping…

Yaaaappp,, definitely i’m shopaholic. hehehe… biasalah Pere’ booooo. saking shopaholicnya malah jadi cenderung ke impulsif. *siighh,,,,. banyak yg bilang knapa lo gak skalian ajah jualan baju atau apa, biar hobi lo lebih tersalurkan.?? dan gw cuman bisa cengar cengir jawabnya. yang ada tuh baju bukannya di jual tapi malah di pake semua sama ijke cyiiinn,,, dan itu sudah terbukti berkali2. entah apa obat penawar yg mujarab buat ngilangin kebiasaan shopping. karena jujur ajah kadang krn keimpulsifan gw itu malah membawa bencana buat gw dan orang2 sekitar. hihihi, for ex: belum ampe abis tanggal gw udah keabisan duit dan mau gak mauu, gw paling minta ke mamah. tapi kadang ga enak minta terus2an ke mamah, akhirnya yaaaa dengan terpaksa pinjem temen, dan aseliiii itu tuuh ganggu bangeeeettt,,,,

gw yg minjem ajah ngrasa terganggu, palagi temen yg gw pinjemin yaakkk. hahahahaha. makanya resolusi sehabis lebaran ini gw harus berubah total. membuat celengan ayam di kamar gw menjadi gendut, hahahaha

ohh iyaa, kok jadi kmana2 yaa ceritanya, padahal intinya tuu mau nyeritain kalo gw abis belanja tas by online. tadinya sempet ragu2 antara beli apa enggak. karena takut material bahan nya beda. tp berhubung ini bukan pertama kalinya saya belanja melalui online yaudaaa belanjaaa ajaaa.

daaan ternyata setelah barangnya datang, worthed bangett looohh. sama sekaliii gak ngecewaaiin. Tas ransel yg cuuteeee sudah ada ditangan, yiippieee…. udah gak sabar rasanya pengen ngajakin maeen. hehehe

eniweeiiii kalo ada yg mau tau nama webnya yg jualan tas nii saya kasih linknya:  http://gotosovie.com/home-sovie.barang2nya cute2 banget looh. Happy shopping ajah yaaa…… 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s