Life Begins at 25

yeay, finally I made a new blog,,,,,,,,,

Huuufff,,,, setelah sekian lama menimbang apakah harus punya blog, akhirnya dibikin juga. Actually, ini bukan blog yang aku bikin untuk pertama kalinya juga siiyy. sudah berapa banyak aja blog yg ijke bikin. tp selalu problemnya sama. Lupita sama paswordnya cyiiiinn,, huuh penyakit2. tapi entah kenapa sejak kepikiran buat memulai hidup baruuu, ada ide buat ngebikin blog lagi. “ceilaahh,, emang kmaren hidup dimanee cyiinn?”

HuHuHU,,, dan judul diatas menggambarkan kehidupan gw saat ini. yaituuuu Life begins at 25. jadi selama 24 sisa umur gw yg kmaren itu kmana ajaa cyiinn?? entahlah gw juga ga tauu. rasanya sudah terlalu lama gw menyia nyiakan hidup gw. *sembari curcol*

daaann gw bikin blog ini niatnya sebagai alarm atas apa ajah yg mau gw lakuin untuk ngerubah hidup gw. yaaaaahhh semoga ga terkendala mood gw yg suka seenaknya aja ngadat di tengah jalan. moga aja bisa lancar jayaa sentosaaaa….

rasanya buat opening kepanjangan yaaaa… sekian dulu deeeeehhh. pokoknya yg penting semangatt 45!!!!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s